22 octobre 2019
Brochettes de poulet à la mode de Jonquière
Marinade :
- 1 ½ tasse de Ketchup
- ½ c a thé de sel
- 1/3 tasse de sucre
- 1/3 tasse d’huile
- ¾ tasse d’eau
- 1/3 tasse de vinaigre
- 1/3 tasse de sauce a grillade
- 1 c. a soupe de Worcestershire
- ¼ tasse de sauce soya
Brochettes :
- 4 poitrines de poulet en cubes
- 2 oignons en quartier
- 1 poivron rouge et 1 vert
- 25 champignons
- ½ ananas en cubes
- Bacon en tranches.
Préparation :
Dans une casserole, mélanger ensemble les ingrédients de la marinade.
Amener a ébullition et retirer du feu
Faire mariner les cubes de poulet environ 30 minutes
Égoutter le poulet en prenant soin de récupérer la marinade
Enfiler le poulet, les légumes, l’ananas et le bacon sur des brochettes
Cuire de 10 a 12 minutes au barbecue en retournant souvent et en les badigeonnant de marinade.
Publicité
Commentaires