20 janvier 2020
Ketchup au fruits en boite
Une recette de mon papa. Aussi bon qu'avec des fruits frais.
Ingrédients :
- 3 boites de tomates avec le jus (28oz)
- 2 boites de pêches avec le jus (28oz)
- 2 boites de poires avec le jus (28oz)
- 4 grosses pommes pelées
- 4 gros oignons jaunes
- 4 branches de céleri
- 3 piments (rouge, vert ou jaune)
- 2 tasses de sucre
- 2 tasses de vinaigre blanc
- Épices a marinade (2 cuil a table)
Préparation :
- Couper en dés tous les fruits et légumes
- Mettre le tout dans une grosse marmite avec les épices a marinade dans un coton à fromage. Laisser mijoter a découvert a feu moyen-doux pendant 2 heures jusqu'à épaississement du jus en brassant souvent. Si pas assez cuit cuire plus longtemps.
- Stériliser les pots Masson et remplir jusqu’à 1 ½ pouce du bord.
Publicité
Commentaires