750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Linda
La popote de Linda
Visiteurs
Depuis la création 3 760
Derniers commentaires
28 octobre 2019

Sauce style Entre-Cote

Une sauce pour napper votre steak. Une amie de travail qui me l'a partagée. 

Ingrédients:

¼ tasse de beurre

½ c. à thé d’estragon

½ c. à thé de thym

Deux à trois tours de poivre du moulin

1 c. à table de moutarde de Dijon

¼ tasse de crème 35% ou 15% épaisse

Préparation:

Chauffer le beurre avec l’estragon, le thym et le poivre.

Retirer de la cuisinière et ajouter la moutarde de Dijon et brasser jusqu’à ce que le tout devienne homogène.

Verser la crème et mélanger. Goûter et rectifier soit en ajoutant de la crème si trop forte en moutarde ou en ajoutant de la moutarde.

Remettre sur la cuisinière à feu très doux pour garder chaud.

 

Pour doubler la sauce, il n’est pas nécessaire de doubler le beurre mais il faut doubler le reste.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
La popote de Linda
  • Bienvenue sur mon blogue. Retraitée j'ai maintenant le temps de m'adonner a un passe-temps que j'aime qui est de cuisiner. J'ai beaucoup appris de ma mère qui était une excellente cuisinière. Alors suivez-moi dans ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité