3 janvier 2020
Pâté à la viande de tante Charlotte
Je n'avais plus la recette des patés à la viande de ma maman, j'ai donc demandé à sa soeur tante Charlotte de me donner la recette.
Ingrédients :
- 5 livres de porc haché
- 6 à 7 patates
- 4 gros oignons hachés petit
- Set et poivre au gout
- Basilic et marjolaine 1 c. à thé
- 1 œuf badigeonner la pâte
Préparation :
- Cuire la viande avec l’oignon et assaisonner avec le sel et poivre.
- Dans un chaudron cuire les pommes de terre. Lorsqu’elles sont cuite les pilées en gros morceaux.
- Incorporer les pommes de terre à la viande et assaisonner avec le basilic et la marjolaine. Bien mélanger le tout.
- Mettre le mélange dans les abaisses de tarte et recouvrir avec une abaisse.
- Badigeonner le dessus de la pâte avec le lait et le sucre.
- Cuire 30 minutes a 400 F.
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