31 mars 2020
Crevettes et pétoncles à la méditerranéenne
Une recette que j'ai prise chez Publix à Daytona Beach. Je l'ai fait un soir pour souper, délicieux..............
Ingrédients :
- 2 courgettes jaunes
- 2 Zucchinis
- 2 tomates italiennes
- ¼ de tasse de vin blanc
- 3 c. à soupe d’huile d’olive ou végétale
- 1 ½ c. à thé d’épices italiennes
- ½ c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
- 12 onces de pétoncles
- 12 crevettes
- ¼ de tasse de beurre à l’ail
Préparation :
- Couper les légumes en dés.
- Dans une poêle faire revenir les pétoncles et les crevettes 2 minutes dans l’huile et le beurre à l’ail. Salez et poivrez, réservez.
- Dans la même poêle faire revenir les courgettes 5 minutes. Ajoutez les tomates et le vin blanc, les épices le sel et le poivre. Laissé mijoter 2 minutes. Une minute avant la fin de la cuisson ajoutez les crevettes et pétoncles.
Servir avec un riz ou de l’orzo
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