3 février 2021
Pains à la viande de gros Hector
Qui ne connait pas cette recette. Moi je n'attends pas à l'été pour en manger.
Ingrédients :
- ¼ de tasse de beurre
- 1 livre de bœuf haché
- 1 gros oignon, haché
- 2/3 tasse de ketchup
- ¾ c. à thé de sauce Tabasco
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 2 c. à table de sauce chili
- Set et poivre au goût
- 12 pains à hot dog
Préparation :
- Chauffer le beurre dans une poêle et y faire revenir le bœuf haché en l’égrenant.
- Ajouter l’oignon haché, le ketchup, la sauce Tabasco, la sauce Worcestershire et la sauce chili.
- Saler et poivrer et bien mélanger.
- Cuire à feu doux en remuant à l’occasion pendant 15 minutes.
- Griller les pains à hot dog en fin de cuisson.
- Servir le mélange de bœuf haché dans les pains bien dorés.
Publicité
Commentaires