22 octobre 2019
Boeuf aux légumes à ma façon
- 1 lb de bifteck de surlonge en lanières
- 2 c. à table de sauce soya
- 1 c. à table de fécule de mais
- 1 gousse d’ail
- 2 c. à thé d’huile
- 1 oignon émincé
- 2 tasses de brocoli en bouquets
- 2 carottes en rondelles
- 2/3 tasse d’eau
- 2 c. à thé de fécule de mais
- ½ c. à thé de sucre
Dans un bol mélanger la sauce soya, la fécule de mais, l’ail.
Ajouter la viande et mariner 30 minutes.
Dans un poêlon faire chauffer l’huile et sauter la viande. Mettre de coté.
Faire sauter l’oignon ajouter les carottes, le brocoli et 50ml d’eau.
Couvrir et cuire 5 minutes.
Mélanger le reste de l’eau à la fécule et le sucre. Incorporer ce mélange à la préparation et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le mélange soit lisse et onctueux.
Remettre la viande et réchauffer.
1 casseau de champignons frais
Publicité
Commentaires