28 octobre 2019
Filet de porc aux pommes
Un vrai délice
Ingrédients:
2 filets de porc
1 c. A soupe de moutarde de Dijon
2 c. a soupe d’huile
2 c. a thé de romarin
1 gousse d’ail hachée
1 c. a soupe de vinaigre balsamique
2 oignons espagnols émincés
4 pommes pelées et émincées
3 c. a soupe de gelée de pomme
1 tasse de jus de pomme
Au goût poivre
Badigeonner les filets de porc de moutarde.
Dans un poêlon faire chauffer l’huile avec le romarin et l’ail ; y dorer les filets pendant 10 minutes.
Réserver au chaud dans un plat de service.
Au jus de cuisson, verser 1 c. a soupe d’huile, le vinaigre ; faire revenir les oignons.
Ajouter les pommes, la gelée et le jus ; porter a ébullition pendant 3 minutes en mélangeant.
Servir le filet en tranches, accompagné de la sauce aux pommes.
Préparation:
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