5 mai 2021
Salade de chou 30 jours
Une recette que mon chum faisait souvent. Elle se conserve vraiment 30 jours au frigo dans des pots masson.
Ingrédients :
- 1 gros chou haché finement
- 2 gros oignons hachés
- 3 carottes râpées
- ¾ tasse de sucre
- ¾ d’huile de canola
- 1 tasse de vinaigre blanc
- Set et poivre au goût
- 1 c. à thé de moutarde sèche
- 1 c. à thé de graines de céleri
Préparation :
- Mettre les légumes dans un grand bol.
- Dans un chaudron chauffer le vinaigre, ajouter le sucre, l’huile, la moutarde et les graines de céleri. Saler et poivrer. Bouillir 3 minutes.
- Verser le liquide chaud sur les légumes et laisser reposer 3 heures.
- Mettre la salade dans des pots Masson.
- La salade se garde 30 jours au réfrigérateur.
Publicité
Commentaires