750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popote de Linda
La popote de Linda
Visiteurs
Depuis la création 3 753
Derniers commentaires
21 octobre 2019

Chili au veau

  • 1 lb de veau haché
  • 1 tasse de céleri en cubes
  • 1 oignon
  • 1 piment vert
  • Tomates en conserve (28 onces)
  • 1 gousse d’ail
  • 3 à 5 c. à thé de poudre de chili
  • 2.5 Onces de pate de tomates
  • Set et poivre au gout

 

 

Faire dorer le veau et ajouter les légumes.

Laisser mijoter 45 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Ajouter la pate de tomates et la poudre de chili 2 minutes avant la fin de la cuisson.

 

 

Publicité
Commentaires
La popote de Linda
  • Bienvenue sur mon blogue. Retraitée j'ai maintenant le temps de m'adonner a un passe-temps que j'aime qui est de cuisiner. J'ai beaucoup appris de ma mère qui était une excellente cuisinière. Alors suivez-moi dans ma cuisine.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité