28 octobre 2019
Casserole de riz au poulet et à la tomate
Ingrédients
4 saucisses italiennes coupées en morceaux
1 oignon haché
1 poivron vert haché
2 gousses d’ail hachées finement
1 tasse de riz a grain long
1 boite de tomates hachées non égouttées
1 tasse de bouillon de poulet
1 lb de poitrines de poulet désossées en morceaux de 1 po
Poivre et sel au gout
Préparation:
- Chauffer le four a 350 F
- Placer les saucisses et le poulet dans une casserole avec un peu d’huile, faire dorer. Ajouter l’oignon, l’ail et le poivron et poursuivre la cuisson pour une minute environ.
- Ajouter le riz, les tomates et le bouillon et porter à ébullition.
- Poivrer et saler au gout.
- Mettre dans un plat allant au four, couvrir et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à le riz soit cuit.
Publicité
Commentaires