5 mai 2021
Carrés au citron
Ingrédients :
- 1 ¼ tasse de chapelure de biscuits Graham
- ¼ tasse de beurre ramolli
- ¼ tasse de sucre
- 4 jaunes d’œufs
- 1 bte de lait condensé sucré (300ml)
- 2/3 tasse de jus de citron
Préparation :
- Préchauffer le four à 350F
- Dans un grand bol, mélanger la chapelure avec le beurre et le sucre. Tapisser un plat de cuisson de 8 po x 8 po d’une feuille de papier parchemin, puis étendre uniformément le mélange de chapelure. Presser la préparation au fond du plat. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
- Dans un autre bol, fouetter les jaunes d’œuf avec le lait condensé ainsi que le jus de citron, jusquà l’obtention d’une consistance homogène. Verser le mélange sur la croûte.
- Cuire au four de 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser tiédir complètement. Réfrigérer 2 heures.
- Démouler et couper en carrés.
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