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La popote de Linda
La popote de Linda
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5 mai 2021

Carrés au citron

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Ingrédients :

  • 1 ¼ tasse de chapelure de biscuits Graham
  • ¼ tasse de beurre ramolli
  • ¼ tasse de sucre
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1 bte de lait condensé sucré (300ml)
  • 2/3 tasse de jus de citron

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350F
  2. Dans un grand bol, mélanger la chapelure avec le beurre et le sucre. Tapisser un plat de cuisson de 8 po x 8 po d’une feuille de papier parchemin, puis étendre uniformément le mélange de chapelure. Presser la préparation au fond du plat. Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
  3. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d’œuf avec le lait condensé ainsi que le jus de citron, jusquà l’obtention d’une consistance homogène. Verser le mélange sur la croûte.
  4. Cuire au four de 25 à 30 minutes. Retirer du four et laisser tiédir complètement. Réfrigérer 2 heures.
  5. Démouler et couper en carrés.  

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La popote de Linda
  • Bienvenue sur mon blogue. Retraitée j'ai maintenant le temps de m'adonner a un passe-temps que j'aime qui est de cuisiner. J'ai beaucoup appris de ma mère qui était une excellente cuisinière. Alors suivez-moi dans ma cuisine.
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