14 février 2021
Filet de porc mariné au deux moutardes et au miel
Ingrédients :
- 2 c. à thé de moutarde à l’ancienne
- 2 c. à thé de moutarde de Dijon
- 2 c. à thé de miel
- 2 c. à thé de sauce soya
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- Au goût sel et poivre
- 1 filet de porc (1 gros ou 2 filets de porc de 300 g chacun)
Préparation :
- Dans un bol, mélanger au fouet les deux moutardes, le miel et la sauce soya, l’ail et l’huile. Poivrer. Verser la marinade dans un sac de plastique et y faire mariner le filet de porc environ 4 heures ou plus si vous désirez.
- Préchauffer le four à 425 F.
- Dans une poêle allant au four, faire saisir le filet dans 1 c. à soupe d’huile, environ 2 minutes par côtés.
- Mettre au four et faire cuire environ 20 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 70 C (160F).
Vous pouvez servir le filet avec du riz et des carottes poêlées au beurre.
Source : Marché Tradition
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