1 avril 2020
Rognon de veau à la moutarde
J'adore les abats et la moutarde aussi.
Ingrédients:
- 1 Rognon de veau, paré et dégraissé
- Au goût sel et poivre
- Quantité suffiante de farine pour enrobé le rognon
- 2 c. à table de beurre
- 8 champignons en quartiers
- 1 oignon moyen ciselé
- 1/4 tasse de vin blanc
- 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
- 1/2 tasse de fond de boeuf ou bouillon
- 1/4 tasse de crème 15% (Moi j'ai pris 35%)
Préparation:
- Séparer le rognon en petites boules, saler et poivrer. Les rouler dans la farine puis les secouer pour enlever l'excédent de farine.
- Dans une poêle tres chaude, faire sauter au beurre les rognons, à feu vif, avec les champignons.
- Ajouter l'oignon, cuire en remuant pendant une minute puis déglacer avec le vin blanc.
- Ajouter la moutarde, mouiller avec le fond et la crème et laisser réduire quelques minutes à feu doux.
- Rectifier l'assaisonnement et servir dès que la sauce devient onctueuse.
Source : Métro
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