1 avril 2020
Salade coquillettes au jambon
Pour passer nos reste de jambon
Ingrédients:
- 1 pqt (454 g) de coquillettes non-cuites
- 1 tasse de mayonnaise
- 1/4 tasse de vinaigre
- 1/3 tasse de sucre
- 2 ½ c. à soupe de moutarde préparée
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 gros oignon sucré haché
- 2 branches de céleri hachées
- 1 poivron vert haché
- 1/4 tasse de carottes râpées
- 1 lb de jambon cuit, en dés
Préparation:
Porter une grande casserole d’eau à ébullition. Y mettre les pâtes et cuire 8-10 minutes. Égoutter, mais ne pas rincer. Laisser reposer 5 minutes.
- Pour faire la vinaigrette, mélanger la mayonnaise, le vinaigre, le sucre, la moutarde, le sel et le poivre dns un bol. Mettre de coté.
- Dans un grand bol, mettre ensemble l’oignon, le céleri, le poivron, les carottes et le jambon. Incorporer la vinaigrette. Ajouter les pâtes cuites et brasser délicatement pour bien combiner les ingrédients.
- Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.
Publicité
Commentaires